Pengurus Dharma Wanita Persatuan Tanjung Jabung Barat Masa Bakti 2024–2029 Resmi Dikukuhkan

Lensaperistiwa – Kuala Tungkal
Mewakili Penasihat Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kabupaten Tanjung Jabung Barat, Wakil Penasihat DWP Kabupaten Tanjung Jabung Barat Marina Septiani, S.IP menghadiri pengukuhan Ketua dan Pengurus DWP Kabupaten Tanjung Jabung Barat masa bakti 2024–2029, Senin (10/11).
Acara yang digelar di Balai Pertemuan Kanotr Bupati tersebut turut dihadiri oleh Ketua DWP Provinsi Jambi beserta pengurus, Ketua DWP Kabupaten Tanjung Jabung Barat beserta anggota serta tamu undangan lainnya.
Dalam sambutannya, Marina Septiani menyampaikan apresiasi setinggi-tingginya kepada pengurus DWP periode sebelumnya atas dedikasi, kerja keras, dan kontribusi nyata dalam memajukan organisasi. Ia juga menyampaikan selamat kepada pengurus baru yang telah dikukuhkan.
Menurutnya, pengukuhan ini menjadi awal dari sebuah amanah dan tanggung jawab baru untuk terus berkontribusi bagi kemajuan organisasi dan daerah.
Dirinya menambahkan, di era digital dan perkembangan saat ini, anggota DWP dituntut untuk terus meningkatkan kualitas dan kompetensi diri. Ia berharap organisasi ini dapat menjadi wadah untuk mengasah kreativitas, menjalin silaturahmi, berdiskusi, dan mengaktualisasikan diri secara positif, serta menjauhkan diri dari hal-hal negatif seperti hoaks dan prasangka.
“Saya berharap seluruh pengurus Dharma Wanita Persatuan Kabupaten Tanjung Jabung Barat selalu menjunjung tinggi kekompakan, sinergi, kontribusi positif, dan integritas,” harapnya.
Sementara itu, Ketua DWP Kabupaten Tanjung Jabung Barat Karollin Hat Hermansyah, dalam laporannya menyampaikan terima kasih atas kepercayaan dan amanah yang telah diberikan untuk memimpin organisasi selama lima tahun ke depan. Ia berharap dukungan dari Ketua DWP Provinsi Jambi dan Pemerintah Daerah Tanjung Jabung Barat agar DWP bisa terus berperan aktif dalam mewujudkan visi dan misi Kabupaten Tanjung Jabung Barat BERKAH Madani.






