Masyarakat desa lubuk terentang keluhkan matinya lampu jalan lintas Kuala Tungkal – Jambi

Masyarakat desa lubuk terentang keluhkan matinya lampu jalan lintas Kuala Tungkal – Jambi

Lensaperistiwa, Betara – Jauh sebelum memasuki bulan puasa Ramadhan lampu penerangan jalan lintas kuala tungkal-jambi yang berada di RT 03 didesa lubuk terentang mati total sepanjang jalan.diperkirakan lebih satu bulan jalan umum itu nyaris gelap,tanpa penerangan.

Warga sekitar yang juga merupakan pengguna jalan mengeluhkan keadaan itu.menurutnya,dengan kondisi gelap yang terkesan tidak ada perbaikan seperti itu sangat rawan terjadi kecelakaan maupun kriminalisasi.mengingat ini bulan suci Ramadhan,maka jalan tersebut ramai dilalui oleh kendaraan roda dua maupun empat dengan kecepatan tinggi hingga sedang.

” Sepanjang jalan ini sangat banyak persimpangan yang digunakan oleh masyarakat untuk keluar masuk menggunakan kendaraan,jika keadaan gelap seperti ini tidak direspons dengan baik maka bahaya kecelakaan akan sangat tinggi,” ujar Buyung ambra,yang rumahnya berada disekitar jalan tersebut.

“Sebentar lagi memasuki arus mudik lebaran,maka dipastikan kepadatan pengguna jalan ini makin meningkat.harapan kami,pemerintah melalui dinas terkait dapat melakukan perbaikan lampu-lampu ini sebelum arus mudik lebaran,” harap Buyung ambra.

lensaperistiwa

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *