Kabid Telematika Diskominfo Hadiri Launching Podcast SMK Muhammadiyah

Kabid Telematika Diskominfo Hadiri Launching Podcast SMK Muhammadiyah

Lensaperistiwa.com – Lubuklinggau

Pelaksana tugas (Plt) Kepala Dinas Komunikasi, Informatika, Statistik dan Persandian (Kadis Kominfotiksan) Kota Lubuk Linggau, Febrian Saputra melalui Kepala Bidang (Kabid) Telematika, Nata Suryapati menghadiri acara launching podcast yang bertajuk Cerdas Muda milik SMK Muhammadiyah Kota Lubuk Linggau, Selasa (14/1/2025).

Dalam sambutannya, Nata Suryapati mengatakan bahwa perubahan adalah suatu keniscayaan, teknologi terus bertransformasi setiap waktu, salah satunya adalah transformasi di bidang komunikasi dan informasi.

Menurutnya, media podcast merupakan salah satu bentuk transformasi pemanfaatan dunia digital dalam penyebarluasan informasi di era digital saat ini.

Pemerintah Kota (Pemkot) Lubuk Linggau lanjutnya tentu sangat mendukung langkah dan inovasi SMK Muhammadiyah yang telah menyediakan ruang podcast sebagai sarana belajar siswa. Berita selengkapnya

Nikolensa

Nikolensa

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *