A’I NANAN HANDAYANI ANGGOTA DPRD KABUPATEN PANGANDARAN FRAKSI PDIP BERIKAN BANTUAN KEPADA ANAK KORBAN KECELAKAAN
Lensaperistiwa.com – Pangandaran
Anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) kabupaten Pangandaran Fraksi PDI Perjuangan Ai Nanan Handayani berikan batuan kepada siswa SD yang mengalami musibah.
Diketahui seorang bocah SD itu yang retak tulang di bagian kaki usai tertabrak motor pada Rabu 20 November 2024 lalu.kondisi keluarga anak SD sangat memprihatinkan.
Datangnya Anggota DPRD Pangandaran itu merupakan bentuk kepedulian terhadap salah satu warganya yang mengalami musibah.
Melihat bocah yang tidak bisa berjalan normal usai tertabrak motor pada beberapa minggu kebelakang, A’i Nanan pun memberikan sebuah jangka untuk membantu sang anak SD berjalan.
Selain itu, Ai Nanan pun memberikan sejumlah kebutuhan hidup keluarga anak SD itu seperti sembako dan lainnya. Ai Nanan turut mendoakan anak itu cepat sembuh dari musibah yang dialami nya.
“Saya ikut prihatin ketika melihat anak dan ibu itu tinggal berdua dalam bangunan kos-kosan,” Yang berada di wilayah Desa Cibenda kecamatan Parigi Pangandaran ujarnya , pada Sabtu 7 Desember 2024.
Ai Nanan menyampaikan, kondisi anak tersebut tidak bisa berjalan normal. Ia berharap semoga cepat sembuh dan bisa beraktivitas seperti biasanya yakni sekolah, mengaji dan bermain bersama teman-temannya.
Sementara itu, orang tua anak SD yang sedang mengalami musibah, Siti Halimah menyampaikan rasa terimakasih kepada anggota DPRD Kabupaten Ai Nanan Handayani yang terlah peduli terhadap kondisi anaknya.
“Tentu kami sangat berterima kasih sekali ada seorang wakil rakyat yang turun langsung peduli pada warga kecil yang sedang mendapat musibah menemui warganya ,” ujarnya ( RK )