Breking News

Personel Polsek Kualuh Hulu Polres Labuhanbatu melaksanakan Jum’at Curhat

lensaperistiwa.com Labura- Personel Polsek Kualuh Hulu Polres Labuhanbatu menyelenggarakan kegiatan rutin Jum’at Curhat di Jalan Jenderal Sudirman Lingkungan I Aek Kanopan, Kecamatan Kualuh Hulu, Kabupaten Labuhanbatu Utara. (08/03/2024).

 

Kegiatan ini bertujuan untuk menyampaikan pesan Kamtibmas dan memberikan kesempatan kepada masyarakat untuk menyampaikan saran serta keluhan langsung kepada pihak kepolisian.

 

Kapolsek Kualuh Hulu AKP Nelson Silalahi, S.H., M.H., menghimbau warga agar aktif dalam berpartisipasi dalam menjaga keamanan dan ketertiban di lingkungan mereka. Dalam kesempatan tersebut, masyarakat juga diberikan kesempatan untuk menyampaikan keluhan serta saran secara langsung kepada petugas kepolisian.

 

Kegiatan ini merupakan salah satu bentuk upaya dari Polsek Kualuh Hulu Polres Labuhanbatu dalam mempererat hubungan antara kepolisian dan masyarakat serta meningkatkan kepercayaan dan kerjasama dalam menjaga keamanan dan ketertiban di wilayah tersebut.

 

“Diharapkan melalui kegiatan ini, akan tercipta lingkungan yang lebih aman dan nyaman bagi seluruh masyarakat Kecamatan Kualuh Hulu Kabupaten Labuhanbatu Utara”  Harap Kapolsek.(M.SUKMA)

Facebook Comments Box

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *