192 views
NewsPemerintahan

Sambut HUT TNI ke 78, Kodim 0209/LB Gelar Lomba Menembak Eksekutif

lensaperistiwa.com – Labuhanbatu

Dalam rangka menyambut Hari Ulang Tahun (HUT) Tentara Nasional Indonesia (TNI) ke 78, Kodim 0209/LB dibawah kepemimpinan Dandim Letkol Inf Muhammad Faizal Rangkuti, S.IP.,M.IP mengelar lomba menembak eksekutif yang dilangsungkan di Lapangan Tembak Parikesit Makodim 0209/LB jalan Abdul Aziz Kelurahan Padang Matinggi Kecamatan Rantau Utara Kabupaten Labuhanbatu, Rabu (04/10/2023).

Dandim 0209/LB Letkol Inf Muhammad Faizal Rangkuti pada kesempatan itu secara singkat menyampaikan ucapan terimakasih atas kehadiran para peserta dalam kegiatan lomba menembak eksekutif HUT TNI ke 78 Tahun 2023.

Sementara itu sebelumnya, ditempat yang sama dalam kegiatan tersebut, Wakil Bupati Labuhanbatu Hj. Ellya Rosa Siregar, S.Pd.,MM., membuka secara resmi lomba menembak Eksekutif Dalam Rangka Memperingati HUT TNI Ke – 78 Tahun 2023.

Dalam sambutannya, Wabup mengucapkan selamat dan sukses atas dilaksanakannya lomba menembak eksekutif dalam rangka HUT TNI ke 78.

“Atas nama pemerintah daerah, saya mengucapkan selamat dan sukses atas digelarnya kegiatan lomba menembak eksekutif dan juga selamat HUT TNI ke 78, semoga TNI semakin berjaya dalam menjaga kedaulatan NKRI,” Ucapnya.

Dengan digelarnya lomba menembak eksekutif ini kata wabup, diharapkan menjadi motivasi kita untuk selalu merawat dan menjalin silaturahmi antara Pemerintah Daerah dengan TNl Kodim 0209/Lb.

“Harapan saya semoga hubungan yang baik ini akan terus terjalin harmonis, demi mewujudkan visi misi kami dalam memBolo Labuhanbatu,” ujar Wabup.

Mengakhiri sambutannya, Wabup mengucapkan selamat bertanding kepada para peserta lomba menembak eksekutif. Mudah mudahan kegiatan ini berjalan dengan lancar tanpa ada kendala.

Ketua panitia lomba menembak eksekutif dan juga Ketua Harian Perbakin Sujian menyampaikan terima kasih kepada Pak Dandim yang sudah mempercayai saya untuk melaksanakan kegiatan lomba menembak eksekutif yang dilaksanakan hari ini dalam rangka HUT TNI ke 78.

Turut Hadir Dandim 0209/Lb Letkol Inf Muhammad Faizal Rangkuti, S.I.P, M.I.P, Kasim 0209/Lb Mayor. Inf. Hendra Gunawan, Wakapolres Kompol Ricky Pripurna Atmaja, Wakil Ketua DPRD Labura H. Anto Pasaribu, Kabag Protokol Frandi Nasution, Plt Diskominfo Ahmad Fadly Rangkuti, ST., M.Kom, Kasat Pol PP M. Yunus, Perbakin Labuhanbatu, Perbakin Labura, JM PTPN lll, KORMI dan Tamu Undang Lain.(Sutrisno)

Facebook Comments Box

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *