Breking News

Sekda Lantik 38 Pejabat Administrator Pengawas Dan Fungsional Di Lingkungan Pemkab Labuhanbatu

lensaperistiwa.com – Labuhanbatu

Sekretaris Daerah Kabupaten Labuhanbatu Ir. Hasan Heri Rambe melantik 38 Pejabat Administrator, Pengawas, dan Fungsional di lingkungan Pemerintah Kabupaten Labuhanbatu. Ruang Data dan Karya. Jumat (04/08/2023)

Pejabat yang baru dilantik diingatkan agar tidak menyalahgunakan jabatan yang diamanahkan.
Sumpah jabatan bukan hanya ucapan, namun harus dilaksanakan, kata Sekretaris Daerah Labuhanbatu.

BACA Pemkab Kampar Buka Seleksi Terbuka Untuk 11 Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama.
Laksanakan tugas dan fungsi sesuai dengan peraturan yang berlaku pada instansi masing-masing, berikan kinerja terbaik, dedikasi, dan loyalitas, serta berikan pelayanan Publik yang berkualitas dan prima” pesan Hasan Heri.

Hasan Heri juga menekankan kepada pejabat yang baru dilantik untuk melaksanakan tugas sesuai dengan peraturan dan keahliannya, serta dapat mengoptimalkan perannya dalam melaksanakan tugas dan fungsi yang telah diamanatkan dengan sebaik-baiknya.

BACA *Dalam Rangka Upaya Menurunkan Angka Stunting Dikelurahan Kembang Harun,Mahasiswa Kukerta UNRI Mengadakan Sosialisasi Stunting*

Manfaatkanlah keahlian masing-masing untuk membantu sesama, dan mengabdi demi kemajuan bangsa.

Dalam kegiatan pelantikan pejabat administrator pengawas dan fungsional itu dihadiri Asisten I Setdakab Drs. H.Sarimpunan Ritonga, Staff Ahli Bupati Turing Ritonga, Para Pimpinan OPD, Sekretaris BKPP Ali Armaya Ritonga, dan para pejabat lainnya.(Sutrisno)

Facebook Comments Box

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *