Breking News

Sekjen Muzani Sowan Ke Villa H. Rokhmat Ardiyan

Lensaperistiwa.com – Kabupaten Kuningan

Sekjen Muzani Ingatkan Rokhmat Ardiyan Politik Santun Sekretaris Jendral (Sekjen) DPP Partai Gerindra Kuningan, H Ahmad Muzani, berkunjung ke Villa H Rokhmat Ardiyan Palutungan, Desa Cisantana, Kecamatan Cigugur, Kabupaten Kuningan, Rabu (2/8/2023).

Ia diterima hangat Bakal Calon Legislatif (Bacaleg) DPR RI Dapil Jabar X Partai Gerindra, H Rokhmat Ardiyan beserta istri Hj Dian Marina Puspita. Turut menyambut, Ketua DPC Partai Gerindra Kuningan H Dede Ismail, Fraksi Partai Gerindra DPRD Kuningan Sri Laelasari, M Hadis, Toto Tohari, dan Tokoh Kuningan Asep Kadilah.

Usai rehat, ngobrol santai di Pendopo Rokhmat Ardiyan, Sekjen Muzani berjalan kaki menikmati indah dan sejuknya Kaki Gunung Ciremai. Hingga berhenti di Arunika Eatery Resto untuk ngopi, sekaligus menikmati makanan khas Kuningan.

Hampir 2 jam Sekjen Muzani bersama Rokhmat Ardiyan di Arunika Eatery. Ia pun memuji keindahan dan kesejukan alam Kuningan, terutama di kawasan Arunika Eatery. Ia banyak memotivasi Rokhmat Ardiyan dalam berjuang di Pileg 2024. Juga berpesan kepada Tokoh Pengusaha Sukses Kuningan ini, agar tetap bermanfaat luas untuk masyarakat.

‘Saya kira, seperti di tempat ini (Arunika Eatery, red), kreativitas harus didorong lagi. Inovasi harus tumbuh lebih baik lagi. Sehingga terobosan-terobosan ekonomi baru muncul. Dan, saya lihat trend ke arah situ ada. Maka saya punya keyakinan masa depan Kabupaten Kuningan akan baik, akan cerah,” ungkap H Muzani

Kemudian Kepada Tim Bacaleg DPR RI H Rokhmat Ardiyan, Sekjen Muzani berpesan untuk terus meyakinkan masyarakat, bahwa partai ini adalah pilihan terbaik. Calon DPR RI ini juga adalah pilihan terbaik.

Dengan begitu, maka masyarakat akan memilih. “Ingat, gunakan cara-cara yang baik. Gunakan cara-cara yang sopan santun,” pesan Sekjen Muzani, seraya naik Mobil Alphard Hitam Nopol B 1267 RFW meninggalkan lokasi menuju Jakarta.( Ratna )

Facebook Comments Box

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *