TNI & Polri

Polres Sukabumi Berikan Kejutan Ulang Tahun untuk Yon Armed 13 Nanggala 1/1 Kostrad

Lensaperistiwa.com – Sukabumi

Letkol ARM Dwi Sutaryo, Danyon Armed 13 Nanggala 1/1 Kostrad mengucapkan Terimakasih atas kepada Polres Sukabumi atas ucapan dan kejutan yang diberikan nya dalam.rangka memperingati Hari Ulang Tahun Yon Armed 13 Nanggala 1/1 Kostrad.

Kejutan ulang tahun yang diberikan oleh Kapolres Sukabumi ini diharapkan dapat mempererat hubungan antara Kepolisian dan TNI dalam menjaga keamanan dan stabilitas di wilayah Sukabumi
Sementara Kapolres Sukabumi, AKBP Maruly Pardede, melalui wakil nya Mengatakan ,” Tetap semangat kepada anggota Yon Armed 13 Nanggala 1/1 Kostrad dan tetap menunjukkan dedikasi tinggi dalam menjaga keamanan dan kedaulatan negara.
“Kami ingin mengucapkan selamat ulang tahun kepada Yon Armed 13 Nanggala 1/1 Kostrad yang telah menunjukkan dedikasi dan pengabdian yang luar biasa dalam menjaga keamanan dan ketertiban di wilayah Sukabumi,” kata Kapolres dengan penuh kebanggaan.
Letkol ARM Dwi Sutaryo, Danyon Armed 13 Nanggala 1/1 Kostrad mengucapkan ,
“Kami sangat menghargai kejutan yang diberikan oleh Kapolres Sukabumi. Ini adalah bukti nyata dari sinergi dan kemitraan yang kuat antara TNI Yon Armed 13 Nanggala 1/1 Kostrad dan Polres Sukabumi. Kami berkomitmen untuk terus bekerja sama dalam menjaga keamanan dan stabilitas di wilayah ini”ungkap nya dengan penuh rasa terima kasih dan semangat.

Kejutan ulang tahun yang diberikan oleh Kapolres Sukabumi ini diharapkan dapat mempererat hubungan antara Kepolisian dan TNI dalam menjaga keamanan dan stabilitas di wilayah Sukabumi dan tetap menjaga Kekompakan antara Anggota TNI dan Polri .( edy )

Facebook Comments Box

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *