DPD Pekat ib tanggamus Hadiri Muswil DPW Propinsi

lensaperistiwa.com – Bandar lampung

Herwinsyah beserta KSB Dan jajaran menghadiri musyawarah wilayah (muswil) sekaligus pelantikan ketua DPW propinsi Nopianti, SH, terpilih menjadi ketua DPW propinsi. Rabu (28/9/2022).

Dalam proses musyawarah wilayah muswil) di hadiri H, Markoni Kotto, SH, selaku ketua pekat ib, DPP, serta di hadiri 14, DPW seluruh kabupaten, se- lampung, Herwinsyah selaku DPW kabupaten Tanggamus mengucap kan selamat kepada ibu Nopianti SH , dalam terpilihnya sebagai ketua DPW propinsi lampung.

Dalam proses musyawarah wilayah (muswil) yang di hadiri ketua DPP, Dan DPW propinsi Lampung, beserta 14 DPD seluruh kabupaten se- lampung Di gelar di gedung himbawan bandar lampung.

Dalam proses musyawarah wilayah (muswil )sekaligus di hadiri H, Markoni kotto,SH, sebagai ketua DPP pusat, di gelar mulai pukul 900,wib.tersebut.

Pembela kesatuan tanah air Indonesia bersatu ( pekat ib) terpilih nya ibu Nopianti,SH, dalam sambutannya nya siap bersinergi, sekaligus untuk menjalankan Roda Ormas pekat ib, se- lampung, dan siap bekerja sama kepada seluruh element dan Pihak-pihak pemerintah serta APH.,’tegasnya
Herwin selaku DPD pekat ib, kabupaten Tanggamus, mengucapkankan selamat kepada ibu Nopianti,SH, sebagai ketua DPW propinsi lampung.,’ucapnya,

Lanjutnya herwin selaku ketua pekat ib, Menyampaikan kepada Ibu Nopianti SH, semoga kedepannya kita menjalin hubungan untuk bersama-sama, menjalin hubungan untuk Membesarkan Ormas pekat ib, khususnya di propinsi lampung. Mari kita bersama2 menjaga marwah dan exsestensi Ormas pekat ib dalam satu komando,’harapnya. herwinsyah selaku DPD pekat ib tanggamus,” tutupnya.
(Amrizal)

112 views

You May Also Like

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *