1 views

PANGDAM II/ SRIWIJAYA Memberikan Pengarahan Kepada Prajurit dan PNS dilingkungan MAKODAM II/ SRIWIJAYA

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Lensaprristiwa.com – Palembang, Rabu (20/1/2021)

Panglima Komando II/Sriwijaya Mayjen TNI Agus Suhardi, memberikan pengarahan kepada para Prajurit dan PNS Badan Pelaksana Kodam (Balakdam) II/Sriwijaya wilayah Garnizun Palembang, bertempat di Lapangan Tenis Markas Zidam II/SRIWIJAYA Jalan Talang Kerangga No. 2 Kelurahan Talang Semut Kecamatan Bukit Kecil Kota Palembang.

Hal itu terbuka dalam giat pers yang dilaksanakan oleh satuan Penerangan Kodam II / Sriwijaya.

Dalam pengarahannya, Pangdam menekankan agar lebih meningkatkan keimanan dan ketaqwaan kepada Allah SWT, selalu mendekatkan diri kepada Tuhan Yang Maha Esa sesuai dengan agama dan kepercayaan masing-masing, sebagai bekal untuk melaksanakan tugas dengan baik.

Pangdam juga mengingatkan agar menumbuhkan kepedulian terhadap diri sendiri maupun kepada orang lain, meningkatkan kinerja dengan ikhlas dan penuh rasa tanggungjawab sesuai dengan tugas dan tanggungjawab jabatan masing-masing serta selalu bersyukur terhadap apa yang telah diterima selama ini.

Masih menurut Pangdam Mayjend TNI Agus Suhardi , Agar seluruh personil Kodam II / Sriwijaya didalam pelaksanaan tugas tetap melaksanakan protokol kesehatan, menjaga kesehatan dengan melaksanakan olah raga sebelum bekerja, dan menghindari pelanggaran sekecil apapun serta menjauhi Narkoba.

Jaga kesehatan, hindari pelanggaran dan jauhi Narkoba. Sangsi tegas bagi pelaku penyalahgunaan Narkotika berupa pemecatan, baik melalui putusan Pengadilan Militer maupun proses sangsi administrasi, ” Tegasnya.

Turut hadir juga pada kesempatan tersebut, para Perwira Staf Ahli Pangdam II/Sriwijaya ,Asrendam II/Sriwijaya , Aslog Kasdam II/Sriwijaya ,Para Kabalakdam II/Sriwijaya dan Para Prajurit dan PNS Kodam II /Sriwijaya perwakilan dari Satbalakdam wilayah Garnizun Palembang.

Sumber : PENDAM II/Sriwijaya
Laporan : Viin.R / editor : VR

Share and Enjoy !

0Shares
0 0
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
Avatar
Author: lensaperistiwa

Facebook comments:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *