Kakan Kemenag Kabupaten Labuhanbatu Hadiri Pelantikan Majelis Ta’lim Yasin Akbar

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

lensaperistiwa.com LABUHANBATU

Kakan Kemenag Kabupaten Labuhanbatu Drs.H. Safiruddin Harahap MPd  menghadiri pelantikan Majelis Ta’lim Yasin Akbar Kabupaten Labuhanbatu, Selasa (14/1/2020) di Gedung Olahraga Rantauprapat.

Pelantikan ini juga diikuti Bupati Labuhanbatu H. Andi Suhaimi Dalimunthe, para OPD Kabupaten Labuhanbatu, Camat Rantau Utara, Rantau Selatan, Bilah Barat serta masyarakat/jemaah dari Kecamatan Rantau Utara, Kecamatan Rantau Selatan, dan Kecamatan Bilah Barat.

Usai dilantik secara resmi oleh Bupati Labuhanbatu H Andi Suhaimi Dalimunthe, Kakan Kemenag juga memberikan selamat kepada pengurus majelis ta’lim dan diharapkan terus menyejukkan kabupaten berjulukan Ika Bina En Pabolo itu.

“Dengan hadirnya majelis ta’lim ini, kita berharap Kabupaten Labuhanbatu  akan selalu sejuk, aman dan nyaman,” ucap Safiruddin.

Sebelumnya, dalam arahannya, Bupati Labuhanbatu H. Andi Suhaimi Dalimunthe mengatakan, majelis ta’lim Kabupaten Labuhanbatu belum ada sebelumnya, hanya ada sebatas Kecamatan, dengan adanya majelis ta’lim yasin akbar semoga Kabupaten Labuhanbatu lebih maju lagi.

“Majelis ta’lim yang baru dilantik, semoga amanah ini terus kita jaga, majelis ini juga sebagai penyambung silahturahmi diantara kita, baik di Kabupaten maupun Kecamatan, majelis ta’lim yasin akbar,” jelas Andi Suhaimi.(M.SUKMA)

Share and Enjoy !

0Shares
0 0
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Facebook comments:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *