Kapolres Labuhanbatu Bersama Jajaranya Kunjungi Kembali Korban Banjir Bandang Desa Hatapang

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
1

lensaperistiwa.com – Labuhanbatu

Kapolres Labuhanbatu AKBP Agus Darojat beserta rombongan meninjau korban bencana alam banjir bandang di Desa Hatapang, Kecamatan NA IX-X, Kabupaten Labura, Selasa (7/1/2020) sekira pukul 09.00.

Peninjauan ini juga dihadiri Wakapolres Labuhanbatu Kompol H Rokhmat, Kasat Sabhara, Kasat Narkoba, Kapolsek NA IX-X, Kapolsek Kualuh Hulu, para Perwira Polres dan Polsek serta para personel lainnya.

Kapolres Labuhanbatu beserta rombongan meninjau posko lokasi/tempat pengungsian korban bencana alam banjir bandang.

Selanjutnya, orang nomor 1 di Polres Labuhanbatu itu meninjau rumah yang terdampak akibat dari banjir bandang dan meninjau aliran sungai banjir bandang.

Amatan awak media, kunjungan ini dilakukan Kapolres untuk melihat sejauh mana penanganan terhadap korban dan lokasi pasca banjir bandang yang terjadi beberapa waktu lalu.

Kapolres juga terlihat berbincang santai dengan anak yang juga pelajar sekolah dasar sembari berkelakar untuk menghibur para korban di sana.

Tepat pukul 12.00, Kapolres Labuhanbatu beserta rombongan meninggalkan Desa Hatapang dan melaksanakan aktivitasnya di Mapolres Labuhanbatu. @ M. SUKMA

Share and Enjoy !

0Shares
0 0 0
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
1

Facebook comments:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *